Amerikanischer Tag „fritz meets USA“ am 20. Mai 2017 im fritz Einkaufszentrum

Veranstaltungen 2017
  20. Mai 2017 10:00 - 16:00

Amerikanischer Tag „fritz meets USA“ am 20. Mai 2017 im fritz Einkaufszentrum

Am Samstag, den 20. Mai 2017 feiern wir in der Zeit von 10 bis 16 Uhr unseren 3. amerikanischen Tag im fritz. An diesem etwas anderen Tag bieten wir ein Event für Jung und Alt. Es erwartet Sie u. a. diverse Spielstationen, ein Popcorn-Stand, einen Bereich für Kinderschminken und Glitzer-Tattoos und eine Donut-Werkstatt. Für die kulinarischen Leckereien aus den USA sorgen die Foodtrucks „FrankenGrillA“, „DAWG STOP“ und „RibWich“. Auch an einem füllenden Showprogramm soll es nicht fehlen: Denn für coole Tanzeinlagen sorgt die Crew des Kulmbacher Dance Centers (Hiphop Minnies, Girls, Boys und TEENS), die „Diamonds“ - das Cheerdance-Team aus Bayreuth, der amerikanische Solotänzer Benjamin Kronen und die Hip-Hop-Dance-Gruppe (10-15 Jahre) vom TV Unterrodach. Das war aber auch noch nicht alles! Die Walking acts „Iron Man“, „Spider-Man“, „Ant-Man“, „Captain America“ & „THOR“ schauen ganz persönlich zu uns rein. Und damit Sie so richtig in US-Stimmung kommen, werden auch einige „US Cars“ zu bestaunen sein.

Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem etwas anderen Shopping-Tag im fritz!

 

Unser FoodTruck-Angebot:

„FrankenGrillA“
Bambergs erster FoodTruck steht für köstliche Burger in verschiedenen Variationen. Ob „Pulled-Pork“ aus der Schweineschulter (traditionell aus den USA), das Fleisch wird handgezupft und ist fettfrei, saftig und sehr zart. Mit BBQ-Sauce, Bacon und verschiedene Zutaten - ein echter Genuss. Ober unser TEXAS-Burger-XXL aus 100% Rindfleisch (ca. 180gr. Patty), ohne Geschmacksverstärker und Bindemittel. Außerdem gibt es unsere fränkische „prämierte Bratwurst“ vom Dorfmetzger Jürgen Reck aus Möhrendorf in außergewöhnlichen Kreationen. Bratwurst „Bacon“ (BBQ, Röstzwiebeln) oder als „Double-Bacon-Hot“, "Spezial" mit hausgemachtem Sauerkraut, als Burger-XXL - bereits echte Klassiker.

„DAWG STOP“
Unsere Hot Dog´s bestehen zu 95 % aus extra für Sie hergestellte Zutaten. Wir haben es zu unserer Aufgabe gemacht, sämtliche Zutaten, so weit wie es geht, selbst herzustellen oder von Fachbetrieben, mit „Old School“ Rezeptur herstellen zu lassen. Angefangen bei den „Hot Dog Buns“, die aufgrund der original Rezeptur dem frisch von einer hiesigen Meisterbäckerei gebacken werden, über das eigentliche Hot Dog Würstchen, der vom hiesigen Metzgermeister, so wie es sich gehört aus Rindfleisch, zart im Biss, ohne Haut und ein wenig würzig im Geschmack gewurstet wird. Das ist Grundvoraussetzung für einen wirklich guten Hot Dog „American Style old School“. Die selbst gemachten Toppings sind Rezepturen aus den USA die bei uns nur mit frischen Zutaten und Gewürzen verfeinert worden sind.

„RibWich“
Mit RibWich Rub (Gewürz) trocken mariniertes, auf Niedrigtemperatur im Hickoryrauch gesmoktes Schweinefleisch aus der Rippe im eigens kreierten Sandwich - dem RibWich Bun - mit frischen Toppings nach Wunsch (Zwiebelwürfel, Gurken und Jalapenos) vollendet. Und das Ganze natürlich ohne Knochen. Also nur feinstes Pork-Meat zum sofort reinbeissen und genießen. TurkeyDog (gesmoktes Putenwürstchen im halben RibWich-Bun), coole Drinks (Coke, Sprite, US-Drinks wie BlueSky, Iced Tea uvm.), original US Miller Beer, unser eigenes RibWich RED Beer und Nachtisch-Snacks wie Dorito Chips, Reeses und Oreo-Kekse. Fresh homemade Coleslaw (Kraut & Karotte, amerikanische Art) und für Events auch VeggieDogs, Baked Beans und ultraleckere Desserts wie frisch gebackene Cookies, Donuts, Bread-Pudding uvm. Bei uns bekommt der Kunde ein nicht alltägliches real American BBQ. Wir beziehen unsere Frischware (Fleisch, Brötchen, Zwiebeln) von ausgesuchten Lieferanten aus der Metropolregion Nürnberg. Die original Saucen und Toppings importieren wir direkt aus den USA. Unsere Ware und unser Equipment entsprechen selbstverständlich den strengen gesetzlichen Bestimmungen.

 

 

Alle Daten


  • 20. Mai 2017 10:00 - 16:00
Back to top